• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Swinton (список заголовков)
20:19 

Like this

Swinton
Я в одном предыдущем посте написала как можно послушать Тильду, но оказывается это стихотворение можно и скачать tilda-poem 6,23мб.




@темы: 2010, разное, ссылки, фото

19:51 

Dazed & Confused May 2010 Cover | Tilda Swinton by Glen Luchford

Swinton

@настроение: кажется будет двойная обложка)

@темы: 2010, Glen Luchford, новости, фото

06:05 

London Fashion Week AW 2010- 2011

Swinton
пара слов Тильды о моде с 1:43, с переводом на русский


@темы: видео, 2010, интервью

01:11 

Тильда Суинтон: «Я не боюсь своего возраста»

Swinton
— Давайте поговорим о стереотипах: в современном мире успех ассоциируется с молодостью, у нас даже работу после тридцати пяти уже не найдёшь; вы же опровергаете и этот стереотип.
— Да, так вышло, что я родилась в 1960-м. И как у меня получилось родиться почти полвека назад? Видите, я не боюсь своего возраста, могу ещё раз сказать: мне 50 лет, и я не впадаю от этого в депрессию.

В моей жизни было несколько великих уроков, один из них мне преподала моя бабушка. Она родилась в 1900 году и умерла в возрасте 97 лет. И знаете, до самого конца она, как сейчас говорят, зажигала. Она всегда говорила, что возраст — это очень смешная вещь и с каждым годом жизнь становится только лучше. Так же теперь и для меня.

Всё становится только лучше. Я бы никакому событию в своей жизни не пожелала произойти даже годом раньше. Возможно, это бабушкино влияние, но у меня всегда было странное ощущение, что моя жизнь не начнётся по-настоящему, пока мне не исполнится сорок. Когда я была тинейджером, в 20, а потом и в 30 лет я просто занималась всякой ерундой, ничем не интересовалась, не привлекала к себе внимания, скрывалась. Даже в сорок я продолжала просто лениться что-то делать.

Ну а раз я всегда знала, что не раскроюсь раньше 40 лет, так чего же мне бояться? Только сейчас наступает всё самое интересное в моей жизни.

— Ну не может же всё начинаться бесконечно. Если постоянно верить, что всё ещё начнётся, можно пропустить момент, когда стоит начинать.
— Откуда мы знаем, может быть, для нас всё только начинается в эту минуту? Мне, конечно, помогало, что я ничего особенного от жизни не ждала. Я ничего не планирую, у меня нет больших целей, я просто живу, как мне нравится, и всё само происходит вокруг меня.

В период моей работы с Дереком Джарменом между нами возникла атмосфера счастья и благодарности, и я не хотела её терять — я искала её везде и со всеми и в результате превратила в счастье и веселье всю свою работу.

Впрочем, должна признаться, я никогда не старалась стать крутым профессионалом, я для этого слишком ленива.

читать дальше

@темы: биография, интервью

00:57 

Pomellato - реклама

Swinton

@темы: Pomellato, видео

00:48 

photoshoot

Swinton
David Armstrong
Photoshoot 2008



+ 6

URL записи

Zoo September 2007 by Bryan Adams



URL записи

+new photo


спасибо! viktoriap63

@темы: фото, сканы, кросспост, David Armstrong, Bryan Adams, 2008, 2007

00:16 

JV

Swinton
23:28 

Вам нравится голос Тильды так же, как и мне?)

Swinton
на сайте État Libre D’Orange идет реклама нового аромата LIke This, от Тильды. Нажимаем на оранжевый сектор "Tilda Swinton", там под надписью LIke This кликаем на значок > и слушаем стихотворение.
Так же можно прочитать историю о создании аромата.


размер побольше, чем в предыдущем посте.

If anyone asks you
how the perfect satisfaction
of all our sexual wanting
will look, lift your face
and say,

Like this.

When someone mentions the gracefulness
of the nightsky, climb up on the roof
and dance and say,

Like this.

читать дальше

советую послушать, мне очень понравилось.)

@темы: новости, разное

00:01 

by JV

Swinton
2010 for Life.com



2009 for Life.com



2008


+ 4

URL записи

@темы: Jeff Vespa, 2010, 2009, 2008, кросспост, сканы, фото

23:10 

Like This - новый аромат Etat Libre d`Orange

Swinton
Пишет advertology:

Тильда Суинтон любит это: новый аромат Etat Libre d`Orange

Тильда Суинтон любит это: новый аромат Etat Libre d'OrangeПоявился первый промо-снимок рекламной кампании аромата Tilda Swinton Like This парфюмерного дома Etat Libre d'Orange.





Это второй аромат от знаменитости, который выпускает молодой, но крайне перспективный бренд. До Тильды Суинтон с Etat Libre d'Orange сотрудничала еще одна "космическая женщина" - Росси Де Пальма.

Новый аромат, который, если верить названию, нравится Тильде Суинтон, поступит на прилавки магазинов в конце марта. Основные нотки парфюма - желтый мандарин, имбирь, тыква, бессмертник, роза, мускус. Знатоки уверяют, что аромат получился теплым и необычным, таким, как сама актриса. Автором композиции выступила Матильда Биажуи.


@темы: разное, новости, кросспост, 2010, ссылки

23:00 

London, 18.08.95 - a performance

Swinton
Помните, Тильда в интервью говорила что пролежала неделю в стеклянном ящике? вот так это выглядело:



from

upd. ну и сюда же, за 2009 год



upd.2


запись создана: 16.03.2010 в 20:44

@темы: интервью, биография, 2009, 1990-е, сканы, фото

21:59 

life.com

Swinton
Вообще, если есть желание и куча времени можно посмотреть галерею Тильды на life.com, там на данный момент 2740 фото, я сейчас нашла - глазам не поверила.) В основном, конечно, с различных церемоний и награждений.

вот здесь

@темы: ссылки, фото

20:35 

Swinton
Колдунья из Хроник Нарнии *_*


@темы: сканы, Chronicles of Narnia, фильмы

14:29 

Pomellato by Paolo Roversi, 2010

Swinton
TS takes part in the new Pomellato campaign (italian jewelry maker): “M’ama non m’ama”.
Тильда представляет украшения, фото небольшие 360х540. from



+5

@темы: Pomellato, Paolo Roversi, 2010, сканы

23:36 

Swinton
Диапазон ее ролей поражает: от превратившегося в женщину мужчины в культовой картине «Орландо» по роману Вирджинии Вулф до злой колдуньи в фэнтези-блокбастере «Хроники Нарнии». В новой картине Луко Гуаданино «Я есть любовь», представленной в Венеции, она играет русскую эмигрантку, которая вышла замуж за богатого миланца и оказалась в золотой клетке. С актрисой встретилась корреспондент «НИ».

– Вы всегда играете личностей неординарных, идущих наперекор общепринятым правилам, чуждых тому, что их окружает. А в жизни всегда ли вы были бунтаркой?

– О, я всегда была слишком ленива для того, чтобы следовать каким-то заданным правилам. Я родилась в аристократической семье (хотя и не настолько богатой, как та, о которой идет речь в моей последней картине) и была артистичным ребенком. Нет большей беды, чем родиться художником в семье, где отродясь не было художников и где не любят искусство! Мне приходилось отвоевывать свою свободу, свое право быть такой, какая я есть. Наверное, это нашло отражение и в моем творчестве. Есть что-то очень интересное в социальной нише богатых, которая признает только фиксированные схемы поведения. А мне всегда нравилось оказываться вне этих схем. По сути, мы воплощаем в кино или в жизни только два образа – как все или отлично от всех. Может быть, я выбрала второй вариант потому, что первый сценарий, который я прочла в жизни, был «Человек, который свалился на землю» Дэвида Боуи. Так что мне всегда нравилось играть чужаков.

– Дэвид Боуи повлиял на вас? Иногда кажется, что вы неуловимо похожи...

– Благодарю, это лучший комплимент, который я слышала за долгое время. Конечно, мы похожи! Он мой брат! (Смеется.)

– Вы говорите по-русски и по-итальянски. Когда вам удалось выучить столько языков?

– Наверное, мне стоит извиниться перед русскими зрителями, – но надеюсь, мой акцент в фильме был не столь заметен. Тем более что я уже не в первый раз оказываюсь как-то связана с Россией. Мы снимали там «Орландо» – тогда я и прошла быстрый курс русского языка, и с тех пор какое-то минимальное представление о русском языке у меня осталось. По крайней мере, русский язык мне давался намного проще, чем английский. Да, и еще в «Бенджамине Баттоне» моя героиня встречается с Баттоном тоже в России (хотя на самом деле съемки проходили в Бербэнксе).

читать дальше

@темы: интервью

18:48 

видео с YouTube

Swinton
1. с немецкого канала
Leute Heute (29.10.2009): Tilda Swinton auf der Viennale



2. в Венеции

GossipTV

3. Best Supporting Actress Tilda Swinton talks to the press after her big win on Oscar night!

Oscar Winner

Tilda Swinton tells us about her Italian labor of love..."I Am Love."

my name is Tilda Swinton

не забываем, если пройти по ссылке на сайт, размер видео будет больше.)

@темы: 2010, 2009, I am Love, видео, интервью

14:20 

photo by Brigitte Lacombe

Swinton

@темы: Brigitte Lacombe, фото

17:00 

I am Love

Swinton
Смотрим трейлер к фильму "Я Любовь", очень советую.)


@темы: видео, I am Love, фильмы

14:17 

фотограф Paolo Roversi

Swinton
14:05 

BlackBook

Swinton
2008 by Mark Pillai


(+12)

URL записи

Her are some extracts from her interview:

On making her own clothes: “I wore a dress the other day that I made when I was 15 or 16… It was hand done, because I had never learned how to operate an electric sewing machine. Maybe that’s the reason I like wearing hand-made clothes, because I really appreciate the work that goes into them.”

On her favourite designers, Viktor & Rolf: “They made a really personal and slightly untidy and vagrant attitude in me really beautiful in the clothes they created–and that’s really a dream.”

On Rodarte: “Their clothes have attitude. And the physical quality of their clothes is delicious… You can feel that hands made their clothes.”

On winning an Academy Award: “The Motion Academy of doo da – what was it called? The prize is probably the most famous in the world. For months, at least, people can tell you who won the Oscars, but nobody really knows who wins the Pulitzer Prize or the Nobel Peace Prize. It’s shameful, but true. A lot of people really want one – really, really want one. And I’m embarrassed because I never did, and I feel a little ashamed that I was given one when I didn’t really want one.”

On who gave her the nickname ‘Swilda’: “The only person I ever met who called me Swilda, who gave me that name, is Matt Dillon… I don’t know. Maybe he was drunk.”

2005 Sofia Sanchez and Mauro Mongiello


+ 2

2002



URL записи

@темы: Mark Pillai, 2008, 2005, 2002, Mauro Mongiello, Sofia Sanchez, интервью, кросспост, сканы, фото

Tilda Swinton

главная